Ветер

Невидимый посланник двух миров –
Я слышу, как он приходит в мой дом.
Он прикасается ко мне нежно, без слов.
Я зову его просто ветром…

Я каждую ночь говорю в тишину –
Он отвечает стихами в моей голове.
Все ищут ту самую «музу»,
А ветер – и есть вдохновенье.

3.04.11 (1:30)


Рецензии