Самарские танкисты 1941-45 г. г

                Г.И.Ястребову и другим героям

Над Волгою, где вы прожИли
И откуда вас Сталин призвал,
Легендарный Т-34
Въехал на свой пьедестал.

Грозная сила войны не бывалой.
Вспомню я тех, кто погиб.
Пусть лягут живые цветы к пьедесталу,
Промаршируют потомки твои.

Мы обещаем, кланяясь низко:
Позиций своих не сдадим.
Слава советским танкистам!
Слава сгоревшим и слава живым!

     12.12.2014 г.


Прим. памятник открыт 8 декабря 2014 г.


Рецензии