Проминая реальность

Проминая реальность,
Разметая сознанье,
Угнетает слабость,
Когда тяжело вдохновенье.

Слова через силу,
Надуманы рифмы.
Я вас не слышу –
Я стою у черты…

Боль пульсирует в висках,
До темноты режет глаза –
Я ещё жива в стихах,
Но почти не помню вас …

Ломает тишину шуршанье стрелок.
Моя кровать холодна и пуста.
Мысли обрываются и падают между строк.
Я дрожу по ночам – я здесь, но я одна…

Разбита душа мелкой рябью слов.
Память в разводах после дождя.
Вдыхаю ветер с эхом тысяч голосов.
В глазах по-прежнему полыхает тоска.

От влажных стен коридоров подсознанья
Мокнут ладони, и становится тяжело дышать.
Сегодня я снова здесь – вы помните меня?..
Отвечайте – не поднимая лица, я продолжу писать…

3.05.11 (22:30)


Рецензии