На краю

Как то кто то мне сказал умирать не страшно
Очень страшно я скажу, очень очень страшно
Света нет в конце туннеля руки словно айсберг
Пуста внутри и холод тьма накрыла очи

Улетаешь в бездну ты и смеются черти
Каждый вздох осознаешь словно он последний
Умирать так страшно люди, думаешь о близких
И цепляешься за жизнь что б хоть раз увидеть
Их улыбки их глаза чувствовать объятья
Что бы не было им больно хочется остаться

Только на краю обрыва сознаешь всю сущность
Понимаешь бренность тела, отдаешься чувствам
И хватаешься за жизнь слабыми руками
Близкие, родные люди я хочу быть с вами!!!


Рецензии