Счастливый билет

Не вчера,ни сегодня,ни позже,
Пусть минует хоть тысячу лет.
Не найти мне милей и дороже,
Я ведь знаю таких больше нет.

Даже спорить об этом не стану,
Да и ты не противься.Зачем?
Всё рано повторять не устану,
Без тебя я останусь ни с чем.

День померкнет,а серые тучи,
Небо скроют и солнечный свет.
Вот такой понимаешь ли случай,
Ты мой самый счастливый билет.

Но что стало бы,если б ты мимо,
Той весной равнодушно прошла..
Но сейчас ты со мною незримо,
Сердце поздней любовью зажгла.

Не прошу быть моею и знаешь,
В самом деле не в этом ведь суть.
Важно то что к себе допускаешь,
Так что просто пожалуйста,будь!!

Гельм Фёдор 10:58 27.07.2011


Рецензии