Ты всё прошёл

***

Ты всё прошёл,
Что мы сейчас проходим,
Иисус, мой друг,
Мой верный старший брат.
Когда с небес
Ты сделал шаг на землю,
Ты видел весь
Тернистый путь назад.

Нет ничего, что Ты не испытал бы,
Нет ничего, что б Ты не претерпел…


Рецензии