За гранью

Упорно дышу. Но больнее становится каждый вдох.
Из ночи в ночь пишу. Пишу, но не вижу смысла.
Память теряется в многоточиях бесчисленных строк.
Я по-прежнему в тени больного одиночества.

Ощутимо дрожит душа, заставляя ныть рёбра.
Износилось сознанье, давно – на выдохе детства.
Вчера утром я снова не нашла в реальности себя.
Похоже, я слишком хотела уйти и всё же шагнула ТУДА…

2.04.11 (1:55)


Рецензии