Протирая запотевшие мысли

Протирая запотевшие мысли,
Расставляю осколки по памяти.
Чувствую сбитое дыханье ночи,
Вновь записывая мятые строчки.

Затая дыханье, прислушиваюсь к сознанью –
Леденящая душу тишина – словно эхо.
Шепчу что-то невнятное под гул вдохновенья.
Снова внутри пустота и одиночество.

Сколько же можно не спать,
Пропадая в строках стиха…
Но продолжаю упорно писать –
Не осталось другого выхода…

1 (18:35) – 2 (1:38). 04.11


Рецензии