Был прав Сократ

Жизнь коротка, чтоб научиться жить.
Кого же в том нам следует винить,
Что путь наш в целом на Земле бесплоден?
Познав частицу Бытия, мы из него уходим.
И прав Сократ был, заявляя:
"Я знаю то, что ничего не знаю".
И я одно могу лишь повторить:
"Жизнь коротка, чтоб научиться жить".


Рецензии