Окаменевший поцелуй

Окаменевший поцелуй
Два лика-нежных,
Столетий многих,барельеф
Так- безмятежен.
В обьятиях века стоят-
На лицах-счастье,
Сам скульптор это испытал
Чтоб нам-признаться.

Увековечил миг любви-
Пусть смотрят,люди,
Ведь только камень не поймет
И скульптора-осудит.
А он в столетиях сказал-
В любви лишь,счастье,
Все остальное,только тлен
Все в верности-прекрасно.

Надгробий,благороден сказ
Нет пошлого,и кто осудит?
Когда на сотни лет вперед
Он всем признался-очень,любит.
А камень прозу,сохранит-
В стихах,любви признание,
Твоя любовь-лишь только-миг
А камень,долог в мироздании.


Рецензии