Я Ваш пленник теперь на века

В раннее утро весеннее
встретились взглядами мы,
чудное было явление,
словно луч света из тьмы.

Не могу позабыть то видение,
красоту голубых Ваших глаз,
мне спустилось с небес озарение,
а быть может пустыни мираж.

Растревожилось сердце до боли,
нет ему места в груди,
подойти мне поближе к Вам,что ли,
счастье нас ждёт впереди.

Но Вы быстро ушли,улыбнувшись,
я с собой ту улыбку унёс,
и,сегодня,пораньше проснувшись,
я букет свежих роз Вам принёс.

Вы тепло на меня посмотрели,
нежным взглядом коснулись слегка,
мою душу надеждой согрели,
я Ваш пленник теперь на века.


Рецензии
Хорошо быть вплену у любимой...Счастья и благополучия на века.С доброй .

Валентина Полянина   17.10.2021 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.