Дар

Мне дар был дан как-то,от Бога.
Его уважаю,ценю,берегу.
Стихи оказалось писать я умею.
Поэтому даром его и зову.
Я юношей начал писать,удивляясь.
С чего и откуда такое могу?
Я рос,я взрослел.Стихи все летели.
За этот дар Бога благодарю.


Рецензии