В тот вечер..

В тот вечер выпил, я совсем немного,
С  неё я не сводил влюблённых глаз.
Сказал мне кореш: «Брось  её, Серёга,
Она не баба, а сплошной атас».

Его я  не послушал, так случилось ,
И завертелась пылкая любовь.
Я всех забыл, она мне только снилась,
И от неё вскипала в жилах кровь.

Её я бАловал, купал в деньгах и ласках,
Рекой широкой денежки текли.
Я жизнь её пытался сделать сказкой,
И  вскоре оказался на мели.

 Был нужен фарт,  мне было так неловко,
Что  заскучала девочка моя.
Моих кентов  вязала  уголовка,
Их  увозили в дальние края.

Метался я, как волк между флажками,
Я  кожей чуял,  кто-то нас сдаёт.
Возникли непонятки между нами,
Гадали мы, ну кто же продаёт?

Всё уже круг, тесней  петля на шее,
И мне сказал однажды кореш мой.
«Пригрел, ты, суку, но тебе виднее,
Ответишь  ты, за  это головой».

Посеял  он в башке  моей сомненья,
И с глаз моих слетела пелена.
Закончен пир, и тяжело похмелье,
Я понял, что любви нашей хана.

Следил за ней, и встретил их я в парке,
Её держал  под ручку опер-мент,
Я в  них шмальнул пять раз,не по запарке,
Упали оба на  сырой цемент.

Она была красивой, даже мёртвой,
Я подошёл, поцеловал её.
К виску приставил  я наган  потёртый,
Нажал курок, и получил своё.

В тот вечер выпил, я совсем немного,
С  неё я не сводил влюблённых глаз.
Сказал мне кореш: «Брось  её, Серёга,
Она нас купит и потом продаст».
11 декабря 2014 г Борис Беленцов


Рецензии
Борис,замечательная новая Мурка!Ай,красава земляк!С ув.Ирина

Ирина Блат   22.03.2015 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!Есть небольшое сходство сюжета - грешен. Правда когда писало "Мурке" не думал.

Борис Беленцов   23.03.2015 15:22   Заявить о нарушении