Хорей как псих...

 
...у Вас деньжата есть –
Шлите мне в палату шесть!
             Ноль без Аллочки


Вы – Молодой Телец! –  богатый...
Ваш гороскоп отмечен  вехой...
...Вы властелин (!) шестой палаты, –
Весь в черепной кубышке  Чехов...
 Не склыжить! Лучше полечиться, –
Себе на пуп прибахать грелку...
Стихи писать! Вдруг постучится
Хорей – как псих – в глухую стенку...


Рецензии