Смотритель тюрьмы для души никогда не спит...

Смотритель тюрьмы для души
                никогда не спит.
Он тщательно кормит тюрьму
                и моет ей зад.
Ему суждено в тюремных
                застенках жить.
И разум смотрителя этому
                даже рад...

Тюремный безвыходный мир
                привычен ему.
В тюрьме он рожден и будет
                с тюрьмою убит.
Закончится срок у души,
                и конец ему...
Он трудится сутками. Он
                Никогда не спит...


Рецензии