Нежная ночь

И вновь не сплю я потому что со мною рядом спит она
Сопит тихонько и закрыты ее бездонные глаза
Во сне немного улыбнется, ведь знает что я рядом с ней
Её укрою если нужно теплом и нежностью своей

А я не сплю всю ночь любуюсь ведь только мне она нужна
С трудом свои не закрывая уж полусонные глаза
Ее тихонько я целую себя не в силах я сдержать
Но знаю это не разбудит ведь очень скоро ей вставать

Рукой ее я нежно глажу и прошепчу на ушко ей
Проснись родная я с тобою, ну обними меня скорей!!!


Рецензии