***

Моя судьба на кончике луча,
Который тянется от мира ,мне, известного.
Моя ,всегда, горящая свеча ,не тухнет,
Ведь, она горит в ладонях млечного...
Он знает каждую мою печаль
И каждую заметную искринку
Он видит свет по полотну меча,
Что, разделяет нас на половинки.
Но я горю в его ладонях вечно,
Он сохранит мою всесущую беспечность
И легкость красоты и хрупкость граней
И все, что я хочу оставить в памяти...
О Жизни на Земле... когда растаю...


Рецензии