Букет

Ты сама бутон весенний,
В шуме самых первых гроз.
Под кипением сирени-
Куст прекрасных алых роз.
Ветерок над дивным садом,
Тронет первую листву.
Словно тихий голос рядом,
Мне подобно божеству.
Шепчет:"Что,да неужели,
Есть сравнения к тому
Что поэты не воспели,
Чтоб постичь ту глубину".
В коей суть твоя,и свыше;
Чтобы помнил всё на пять.
Дождик шепотом по крыше:
"Где ещё сравнения взять"?
Где в душе найти те струны,
Самый правильный настрой.
Что бы после ночью лунной,
Мне поспорить с тишиной.
И воспеть,всё то,что словом,
Не случилось мне сказать.
Что бы ты внимая с Богом,
Наконец смогла понять.
Кто же ты на самом деле,
В моей жизни не простой..
Где не стойкое веселье,
Часто смешано с тоской.
Тем лишь жив,и точно знаю,
Ты,любимая,до слёз!!
Ты мечта,подобна раю,
Ты букет прекрасных роз!!!!

Гельм Фёдор 12.01.2012.


Рецензии