Все что знаю! Не в прок

Все что знаю ! Не в прок .....
На душе уголек
Сердце бьется .........
Но уже не живое
В строках мерзнут слова
И болит голова
От тех мыслей что были тобою
Все приходит не вдруг ......
Жизни замкнутый круг
Нескончаемых дней вереница
И как хочется в сласть .......
Снова в бездну упасть
В омут чувств с головой акунуться
Где томится душа ........
Нежной болью дыша
И желания струны порвуться
Где пылает костер .....
Отражая твой взор
Где небесные выси качнуться


Рецензии