ах, если бы...

ах, если бы, ах, если бы
все стало хорошо
и сердце бы не мучилось
и Новый год прошел
ах, если б в небе радуга
и парусник вдали
и все спокойно, надолго
от неба до земли
ах, если бы, ах, если бы
крылатый мой дракон
смирился с правдой бедною
и принял, как закон
все принял тихо, вежливо,
стал добрым и простым,
с улыбкой чуть насмешливой
свел для меня мосты
ах, если бы, ах, если бы
все стало хорошо
и сердце бы не мучилось
и Новый год прошел...


Рецензии