Я пишу, что устала

Я пишу, что устала.
Устала, устала – нет сил.
Сегодня снова бессонница.
С ней страницу стих разделил.

Боль. Её не бывает много.
Тоскливо, холодно;
До вдохновения немого
Противно одиноко.

Солнце кажется серым,
Заполняя пространство тенями.
Воздух становится душным,
Когда отдаёшься мыслям…

1.04.11 (15:44)


Рецензии