Весне

Когда шагать по белу свету
В пургу останется денёк,
Весне сложу я строчку эту,
Покуда теплит огонёк.

И пусть потом метель завьюжит
Мои простужены следы,
Тот огонёк запляшет в лужах
Под сапогом былой беды.


Рецензии