Зима

Неслышно проходили дни,
Зима кругом всё остудила,
Застыли чувства до весны,
И беспробудно всё завяло.

Закаты были не видны,
Рассветы холодом богаты.
Камин лишь грел мои мечты,
Тепло давало мне надежду-

Что солнце сил поднаберётся,
Лучами разобьёт мороз,
Дни станут снова удлиняться,
И чувства вновь взыграют в них.


Рецензии