Ой, братцы!

Ой, братцы! Как я стихирею,
Когда на рейтинг, трезвый зрею
На эту чудную стихиры эпопею,
Над нею вороном  кружу
Кому я здесь, как графоман служу,
Как на духу..., понять не смею.

Такие здесь порою, изрыгают перлы,
Что рвутся у поэтов нервы,
Такая жуть...
А как же мы простые графоманы,
Когда мы вечером еще не очень пьяны
Нам  хочется культурно отдохнуть.

Но, прочитав, так опусов по пять
Начнешь, как правило, чихать
(наверно аллергия )
Или пока я  вниз по рейтингу листался
Наверно пыли наглотался.
О, мама  мия!!


Рецензии