***

Кристальная вода струиться с неба
Иль катиться слеза с моих очей
Я матерь первородная из Ирра
Несущая лучи погожих дней.
Моя судьба лишь отраженье света
В поверхностях не тлеющих камней...
Хрустальные дворцы, искомость бега
По кругу ,крайнему, крутящих виражи...
Я, расскажу, что было после...
Падения всех ваших снов,
Усталых, обозлившихся, уже не могущих
Нести обет ,для тех, кто взял вас на "слабо"...
Да ,вы доказываете правду, что облекает сразу в ложь.
Вы Власти жаждете, искав её ,находите вы рабство.
Вы в счастье движетесь, а падаете в боль...
"Моя слеза надеюсь растворит,
Весь ваш оборванный и старый мир...
Я зельем сладким напою и снова
Возьму вас на руки, как маленьких детей
И в колыбели мирозданья,
В Кристальной ясности сознанья
Вы сотворите новый день..."
Моя Мечта , ну что ж она не нова...
На самом деле все теперь сложней,
Теперь вы знаете, вы много знаете...
И Время крутится еще быстрей...
Я не вмешаюсь, вы и сами вспомните,
Достигнув, свой смертельный "апогей"
И возродите все , что было сломлено...
И сбудутся слова Крылатых Змей...


Рецензии