Одна беда, другую не зову...

11.12.2014 01:02:00.00

«Пасха - 12-го апреля 2015 года» - календарь

Одна беда, другую не зову,
Лишь по тебе роняю слёзы.
Весна, заря на круге лет, но я реву…
Где моих ночей былые грёзы?

Снимаю крест, он тяжек больно.
На шею давит ноша, но другая.
Вчера опять мой номер исполнялся, сольный…
Я по тебе скучал, родная.

В затылок дуло пистолета целит
И выстрел уж гремит, поганый.
Весна, и снега уже нет. Нет, он по земле не стелет…
А пистолет – системы, названной наганом.

О, Боже! Какая же весна?
Зимы бесснежье, сухостью во рту.
Я встал перед киотом, откровенно нету сна…
А где-то за окном мой пароход сигнал подал в порту.

+)))
[1] http://www.stihi.ru/2014/12/09/11093 - за что любить Запад


Рецензии