Не могу больше одна бороться с тишиной

                В.Ф.

Не могу больше одна бороться с тишиной,
Не могу в апатии рассветной просыпаться –
Нет сил – память стала слишком тяжёлой –
Я отчаянно боюсь снова влюбляться.
Но хочу тебе принадлежать и быть свободной,
Хочу чувствовать тепло, но не обжигаться,
В твоих объятиях я хочу стать счастливой –
Не позволяй мне отступать и сдаваться…

25.03.11 (22:44)


Рецензии