Песня голубого цвета

Когда деревья были большими...)))


1 куплет:
Эта песня голубого цвета,
И её так просто напевать.
Эта песня раздаётся где-то,
Если где-то мы идём гулять.

Припев:
Небо, небо, небо голубое!
Голубая речка потекла.
И ещё в запасе остаётся
Голубая детская мечта!

2 куплет:
Если грустно, тучи налетели,
То, конечно, солнца не видать.
Но отбросив всякие сомненья,
Будем тихо вместе напевать.

Припев.

3 куплет:
Вот заря сменяется зарёю,
И уже с тобою мы взрослей.
Планов много и дела большие...
Только с песней всё же веселей!

Припев.


Рецензии