Шкатулка

Вот тот год и час уже,
над могилой дым зелёный,
вдоль погоста он исчез,
из могилы труп выходит.
Он идёт на встречу к цели,
быстро шел,чуть не бежал,
из старинной мёртвой ели,
труп шкатулочку держал...

припев.

Мой секрет Шкатулка знает,
знать его весь мир мечтает.
На погосте свет средь ночи,
и мертвец откроет очи.
он склонится на колено,
и служить он будет верно.
жизнь его сплошная мука,
жизнь хронит его шкатулка.

куплет.

Цель его в одной деревне,
в пару милей от могил.
В доме старика Айтерре,
он его и воскресил.
Старику нужна шкатулка,
в ней принцессина душа.
Та принцесса это дочка,
дочке сердце бренника.

припев.

Мой секрет Шкатулка знает,
знать его весь мир мечтает.
На погосте свет средь ночи,
и мертвец откроет очи.
он склонится на колено,
и служить он будет верно.
жизнь его сплошная мука,
жизнь хронит его шкатулка.

куплет.

Вот стучится зомби в двери,
выбивая прочь с петель,
За окном плыли капели,
но завыла вдруг метель.
Бедный труп был весь промокший,
а теперь лишь груда льда.
Лишь Айтерре взял шкатулку,
мёртвый умер на всегда.

припев.

Мой секрет Шкатулка знает,
знать его весь мир мечтает.
На погосте свет средь ночи,
и мертвец откроет очи.
он склонится на колено,
и служить он будет верно.
жизнь его сплошная мука,
жизнь хронит его шкатулка.


Рецензии