от моего Хранителя

У огромного звездного неба столько звезд,
Нам с тобой и не сосчитать!
Разливается млечная нега
И улыбка рождается вспять,
По Искрам Вселенского платья,
Ведь ,менять тебе, его легко...
Словно, перышко, падаешь в пропасть
Нежно, нежно касаясь всего...
Ну, а в пропасти ,Жизни чужие,
Невдамек им поднять головы
И увидеть те Звезды пустые
Что оставлены ими, нагие
И заброшены ими давно...


Рецензии