На выдохе тихо, едва дыша

На выдохе тихо, едва дыша,
Признаться себе, что устала
(В мыслях одиночество и тоска –
Они разделяют душу на строки стиха.),

Понять до раздражения, что пусто внутри –
Ноют рёбра на каждом выдохе.
Не надо – в мои потухшие глаза не смотри –
Сознание заполнило отчаянье.

Сводит сердце от холода слов.
Безразличие размывает чувства.
Я помню, что такое любовь.
Но упав с неба, не допрыгнуть и до потолка.

Устала. Устала от бесполезных попыток.
Попыток – пыток – ток – ок…
Вот же он – потолок.
Но низковат прыжок…

25.03.11 (1:10)


Рецензии