Смысл запятых

Сосед не выдает своих страданий,
Портной не скажет Вам, что одинок.
А женщина, что в очереди барной,
Лишь по бокалам разольет слезами скорбь.
В автобусе кондуктор разменяет
Своей души печали - звон монет.
Рожок в руке ребенка тает,
Как те твои мечты, в 12 лет.
Врачу рентген не проявит поломки
Сердечные, что спрятаны внутри.
Учитель не решит головоломки
Они сложнее чем пятнадцать минус три.

Как много боли скрыто в людях
Как много смысла скрыто в запятых.
Попробуй подойти, ну что же будет?
Вдруг человеку нужно, чтоб огонь утих.


Рецензии