Тихий шелест скопления букв

Тихий шелест скопления букв
Нарастает до гула слов.
Я различаю звон голосов
Сквозь шум идущих часов.

В одинокой апатии комнат
Нахожу безразличные тени,
Что всем движениям вторят,
Опадая бесцветными мыслями.

Бредовый звон в голове.
Голос. Быть может вой.
Слушаю, сидя в тишине.
Провожу по лицу рукой.

Я одна. Здесь нет никого.
Только снова слышу шёпот:
«Мне тоже здесь одиноко…
Но я знаю, где найти выход.»

23.03.11 (20:36)


Рецензии