Альтернатива

Альтернативно... ясно и  понятно...-
Из двух обычно выбирают Зол...,
Хотя ,на Солнце  вряд ли были ..Пятна...,
Пока их кто-то …зоркий не нашел...
И Поезд ,отошедший от перрона...,
Уже ,как будто, здесь и не стоял...
Да кто бы в Мире знал...Тутанхамона ,
Когда б его никто не откопал?
Да кто бы знал безвестного Поэта,
Когда бы он доверился ...перу?!
Когда бы не услуги Интернета...
И не "СТИХИ" на сайте ..."точка ру"...?!
И ,Жизнь воспринимая ...адекватно...,
Ищу ...ВОЗМОЖНОСТЬ, чтобы... ПРОЗВУЧАТЬ...
Да, есть в моих Стихах... "на Солнце …пятна"...,
Но есть в моих Стихах и ...Благодать...
В них -все мое ...Предназначение...
Борьба со Злом,.. влечение к Добру...
Моя…Игра...,Любовь и Вдохновение...
И Жизнь прекрасна... Песней на миру...
 
Я знаю, знаю...  в Песне -все возможно...-
И Дождь, и Снег  ...под Небом голубым…,
Но так легко спугнуть... неосторожно  …
Свою Мечту…неверием ….своим…


Рецензии
Какое тонкое и чуткое восприятие мира, удивительно! Спасибо за ТАКИЕ стихи! Вдохновения...

Нина Карпунина   25.01.2015 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо...очень приятно..

Сергей Ланевич   26.01.2015 00:41   Заявить о нарушении