Тоскливая раздражённость сознанья

Тоскливая раздражённость сознанья,
Тихий шелест уставших мыслей –
Звенит пространство вдохновенья,
Заглушая панический гул проходящих дней.

Неясная усталость от мира.
Неискренняя улыбка в разрезе губ.
Чего вы ждёте от меня?
Я пишу, но не чувствую рук.

Меня покинула даже боль.
Холод в душе разделяю с тоской.
Не успокаивает больше ночь.
Сегодня я снова стала другой.

Развернулось сознанье под тенью мыслей,
Но не узнаю его опять. В голове кричит рассвет.
Я начала забывать людей – всех подрят. Не смей.
Не смей говорить «так нельзя» - это мой единственный выход.

23.03.11 (20:21)


Рецензии