От Моего Хранителя

Позабудь обо всем, что тебя так гнетет,
Образумь ты свой разум на грани миров.
Оставляя обиды, как шлейф позади
Обернись и позволь себе только Любовь!
Чтоб разрушить тот замок из каменных слов,
Что воздвигла себе в беспрестанной беде
Отвернувшись от всех , кто хотел бы помочь
Отвернувшись от подлинности в себе.
Та разрывная боль, что терзает судьбу
Заставляет искать только правду и ложь,
Ты веками идешь по песку и воде
Все пытаясь в себе обрести свою твердь.
Позабудь о судьбе и не бойся разлук
Все разлуки лишь только огромная фальшь
Ты рождала её убегая от мук,
Помогая другим обретать свой Грааль.
Но беда за тобою все шла по пятам
И стирая из памяти все, что сбылось
Ты бежала по кругу, как раненый зверь
Облекая себя в закаленную сталь.
На мгновение сон твой разрушился вновь
Позволяя тебе разглядеть всю печаль
И тоску по извечной свободе своей
Возвещая о том, что пора все менять.
Возвратить те Миры и вернуть всех друзей,
Что стоят за порогом твоей темноты...
И все ждут, что теперь, ты их позовешь
И откроешь для них сокровенную дверь...


Рецензии