Fallout

я ожидал совсем другого
от третьей мировой войны
грибов повыше взрывов ярче
мутантов как в фэлауте

кислотный дождь стучит по крыше
я наблюдаю с грустью как
летит стремительно лысея
неосторожный воробей

совсем не так я представляла
начало ядерной войны
и радиацию повыше
и взрывы бомб покрасивей


Рецензии