Молоко

Я варила кукле кашу,
Но пришла подружка Даша,
Поиграли с ней немножко -
Убежало молоко
Из кастрюли на окошко,
А с окошка кувырком
Покатилось ручейком.
Все смеются: "Ха, ха, ха!
Здесь молочная река.
Эй, приятель воробей,
Подлетай, да не робей!"
Тут подкралась кошка Мурка
И бродягу - молоко
Всё слизала языком!


Рецензии