не отрекаться

Нырнуть в свой страх и отвязаться
От груза будней серой жизни.Одиноко,
Встречать рассветы,мысли,чувства и затмения.
И смыть печать уныния раба без промедления.
Дышать легко и бить жестоко;
Но,от любви к врагу и ближнему,не отрекаться.


Рецензии