просто жить

Ты только представь - мы все когда-либо умрем.
И наши тела рассыпятся в пух и.. прах.
И если случится так, то как мы поймем?
Что наша судьба больше не в наших руках..

Как сложно представить. Что, если пойти на свет..
А там - пустота.. и нет никаких "других".
Что в мире вертятся сотни тысяч планет.
А нас с тобой нет. Ни на одной из них.

Что люди там дышат, любят, поют..живут.
А нас с тобой стерли навеки с лица Земли.
Что нас совершенно нигде, никогда не ждут.
Мы словно ушедшие пОд воду корабли..

Мы просто исчезнем. Едва ли оставив след.
Мы - вспышка по сути,в масштабах бескрайнего мира.
Мы затеряемся среди миллиарда сгоревших комет.
Мы - белый шум из неполадок прямого эфира.
_____________________________________________

И это не значит, что нужно поставить крест.
На всей своей жизни.. и по течению плыть.
Давайте дышать, любить, петь и ...просто жить.
Пока у нас всех эта возможность есть!

Ю.Б.


Рецензии
Вы так юны, но смотрите глубоко.
С уважением, Ю.М.

Юрий Михайлович Василенко   24.12.2014 18:43     Заявить о нарушении