Ее глаза..

Ее глаза... как рай и я им рад
В них теплота растопленных свечей,
А с неба и ангелы такими же  глядят...
А я по сути ,вообщем-то  - ничей!!!
Я потерял уже.... все что имел...
И память только за собой ношу!!!
Да я ничей! опять ничей.....
Но я так знаешь,больше не хочу!!!
Я принесу тебе букет из роз!!!
Я подарю тебе кольцо и душу
Ты не грусти, не вовремя принес?
Уйти? прости, я твой покой нарушил!???
Нет? расскажи  тогда свои мечты?
И кто оставил боль в твоих глазах?
И есть ли кто то в мире пустоты???
Кто обещания не держит на словах....????
Я обещал!!! и слово я сдержу
Ты только моя радость потерпи!!!
Я встану на ноги!!! я дом для нас куплю!!!
Не можешь ждать-тогда прошу не жди...
Я о любви своей к тебе ..  молчал...
Уехал далеко, прости, прошу ..
За то прости что я с собой не взял-
Но обещание я поверь свое сдержу!!!!!!!!!


Рецензии