Пронзающие небо дерзновенных устремлений остриём..

Пронзающие небо дерзновенных устремлений остриём,
Из глубины веков живительные силы извлекая мыслью,
Не так ли мы всесильный импульс жизни ищем
У иссыхающих природных берегов!?



Фото Марины Васильевой


Рецензии