***

Я поднималась в Величие
В чистоту и гармонию Мира..
Все что меня тяготило
Уходило, стиралось из вида...
Жизнь как стрелка маятника
Не изменить движения
Только волна короче
До полного обнуления.
Ты стоишь в центре
А вокруг движутся страсти
Люди в оцепенении
Всюду беды, напасти..
Ты разрешаешь Миру
Меняться ежесекундно
А сам остаешься целым
Не поврежденным фальшью...
Люди бояться смерти
Умирая еще с рождения..
А ты её воспеваешь
Как искреннее спасение..
Смерть не предел искусства
Она рождена Ошибкой
Ошибкой непонимания,
Невежество в ней глумиться.
Смерть это лишь отрицание
И не желание видеть,
Как стираются грани...
Миров, где Мечта искриться..
Мы продолжаем стремиться к смерти
Как к спасению...
Думая что недостойны
Величия и безвременья..


Рецензии