8. 11. 14. для Андрюши

 Пишу тебе,и сердце замирает С каждой секундой греется в груди. С тобой я буду рядом,обещаю!Ты подожди чуть- чуть,меня не торопи.Из пальцев буквы на листок ложатся; Люблю,скучаю,хочется к тебе. Если б ты знал,как трудно расставатся И после встречи плакать в тишине. Пишу тебе, -Ты будь со мною рядом. И будь всегда таким,какой ты есть . Люблю тебя!и большего не надо . Теперь лишь только ты в моей судьбе.


Рецензии