Прошлому

                Л.Ф.

Одену кеды.
Буду курить в окно.
Вместо трепетного ''мы''
Тоскливое одиночество.
Воспоминания стучат в висках.
От присутствия мыслей темнеет в глазах.
Боль выдыхаю шепотом фраз,
Рисуя твой образ в стихах.

3.03.11 (1:00)


Рецензии