***

Из Предвечного Любовью создана
О Акхрейна первозданный рай
Возврати меня себе сполна
До краев ответом наполняй.
Вспоминаия хлынут как вода,
Первородная Вода чиста
Не запятнана и не полна
Только лишь ,прозрачная слеза.
Отпущу я все в своих стенах.
Стены станут просто не нужны.
Что бы сохранить себя до дна
Я должна себя освободить.
Сердце, теперь тоже не сосуд
Это та волшебная пыльца
Что развеет мир мой в пустоту...
В черную дыру войду сложна
Выйду в Белой, юной и простой
В чистоте Истока я замру
Опыт, он же станет- вечной, мной
Я его в себе везде несу...


Рецензии