Сегодня буду пить совсем одна

Любимый бар, за столиком одна,
Я здесь с любимыми людьми была,
Сестры уж нет, а скрипка все играет
И стоном своим сердце мне сжимает.

Мебель старинная, тусклый тот свет,
Все, как и прежде, тебя только нет,
Глаза закрываю и вижу сейчас,
Счастливейший отблеск твоих ясных глаз.

Сегодня буду пить совсем одна,
Возьму себе хорошего вина
И первый тост сестричка за тебя,
Родная и любимая моя!

Тебе налью я красного вина,
Теперь за столиком я буду не одна,
Играй скрипач и пусть душа болит,
Ведь скрипка о любимых говорит.

Мы здесь душой с сестрою отдыхали,
Мы музыку твою, словно вдыхали
И были счастливы, как мало было надо,
Друг друга понимали с полувзгляда.

Да я пьяна и не судите люди,
Кто любит, тот любимых не забудет,
Сегодня вечер провела с тобой,
С любимой и единственной сестрой.


Рецензии