прощание с другом 3 эгоизм

..И вот опять я у твоей постели,
Иль это одр,милый друг, скажи?
Ответь же мне,ужель на самом деле,
Пришла пора - уходишь ты..?
В последние года пугаешь часто.
Вниманья не хватает моего?
Пойми,дела..Мне некогда напрасно
Сжигать свой час.Мне тоже нелегко.
Ты вот лежишь на краешке постели,
Тебе,пожалуй,даже невдомек,
Как кружат меня жизни карусели,
Как я ослаб от всяческих невзгод..
.......   ......
..Последнее мгновенье-сердце стихло..
Где ты,мой друг?!Куда же ты ушёл?
О,Господи,о,Боже мой,Всевышний!
Как я понять,что потерял,не смог?!
Бросайте всё-карьеру,благо,мощность.
Опомнитесь,о милые друзья!
Ведь друг уходит..,словно повесть..
Последняя прощальная глава...


Рецензии