55 ЛЕТ

               С двумя пятёрочками,Оля!               
               Я поздравляю от души!               
               Желаю счастья много-море,               
               И океан ещё любви!               
               Ты в моей памяти,подруга,               
               Всегда живёшь и будешь жить.               
               Встречаемся с тобой мы редко,               
               Но эти встречи не забыть.               
               Пусть жизнь приносит только счастье!               
               Пусть дети радуют тебя!               
               Не мало было в ней ненастья,               
               Так пусть сейчас жизнь даст добра!               


Рецензии