Сны

Мне снятся сны...как будто я летаю,
И высоко порхаю над землей
Гляжу на всех я сверху вниз и знаю,
Не упаду, не испытаю боль.
Легко пересекаю континенты,
Все выше, выше... поднимаюсь ввысь
Как хорошо в такие вот моменты,
И лишь во сне я понимаю жизнь...
А просыпаться вовсе не желаю
Пытаясь сновидения продлить,
Что ждет меня, открой глаза я, знаю
Охватит ужас, страх начнет душить.
И вот сейчас, я снова засыпаю
Надеюсь, вновь как птица, полечу
И снова это счастье испытаю...
И снова жизнь, быть может, полюблю...


Рецензии